Unsere Freunde aus

dem nächsten

zur Wehr

Reichenfels – St. Peter

Daraus entstand nicht nur die Freundschaft unter den Wettkampfgruppen, sondern darüber hinaus auch über die Feuerwehren selbst und auch im Gemeindebereich.

So spielte im Jahr 2021 der Musikverein St. Nikolai im Sausal einen Dämmerschoppen in Reichenfels. Im Gegenzug durften wir den Musikverein Reichenfels beim Dorffest zu einem Frühschoppen begrüßen.

Die Feuerwehren selbst treffen sich zusätzlich zu den jährlichen Wanderungen in St. Nikolai im Sausal und dem Skitag in Reichenfels auch bei den Veranstaltungen. Ein Teil der beiden Wehren trifft sich auch im privatem Bereich und Pfegen die Freundschaft.

Skitag in Reichenfels 2022

am 12.03.2022 war es endlich wieder soweit. Wir durften wieder zu einem Skitag zu unseren Freunden aus Reichenfels / St. Peter kommen.

Einweihung Feuerwehrhaus 2020

Eine Delegation der Feuerwehr Reichenfels St. Peter lies es sich nicht nehmen und gratulierte uns zum Neubau bei der Einweihungsfeier im September 2020.
Darüberhinaus dürften wir einen „Florian“ als Geschenk entgegen nehmen. Vielen Dank für den tollen Gruß

Bereiche auf der Webseite

Erzählenswert